OLIVEIRA DO HOSPITAL 6-0 ACAD. DAS GANDARAS “A”
ACAD. DAS GANDARAS “B” 1-4 POIARES

Neste fim-de-semana, o  CA GÂNDARAS "B" recebeu em casa o Poiares.
De inicio jogaram 22- Zé Carlos, 4- Moita, 5- Soares, 6- Tiago, 7- Rodolfo ,14- DD e 17 Reinaldo.
Jogaram ainda: 8- Nuno, 9- Alvarinhas, 10- Edu, 13- Carlinhos e 1-Bruno.
Na primeira parte o jogo teve maior incidência para a nossa baliza onde o nosso GRANDE Zé esteve em grande destaque, ainda assim muito timidamente conseguíamos criar alguns lances de perigo junto da Baliza adversária. Numa dessas oportunidades Moita remata à entrada da área com Jota a desviar a bola ao poste. Chegámos ao intervalo a perder por 0-1.
Na segunda parte, alteramos o rumo dos acontecimentos, e chegámos a baliza do Poiares mais vezes criando inúmeras oportunidades de golo, não foi preciso esperar muito do reatar da partida para Tiago fazer 1-1 e a repor o resultado. Num pontapé de canto o Poiares faz o 1-2 com um excelente remate de Zé Pedro à entrada da área. A partir daqui foi o desacerto total dos nossos atletas, a juntar também a lesão do Zé após entrada mais dura do avançado do Poiares. Até ao fim sofremos 2 golos fruto de falhas individuais.

Parabéns à equipa do Poaires ganha o jogo com um resultado desnivelado, desajustado para aquilo que foi o jogo.